Новые минские договоренности, украинцы восприняли уже не так на ура, как предыдущие. В этот раз, подавить волну недовольства среди Интернет-сообщества, Президенту не смогла помочь даже его огромная \»частная армия\» ботов в социальных сетях, которая всегда визуально обеспечивала необходимую поддержу, любым его приказам или решениям.
С другой стороны удивляться нечему, так как протестные настроения в обществе итак каждый день растут, а тут еще и такая пощечина нации от главнокомандующего…

 

Теперь для многих стало очевидно, что в Минске так и не произошло великой победы дипломатии, которую Президент обещал украинцам, перед поездкой на переговоры. Путин прогнозировано не стал подписываться под предложенными вариантами текстов резолюции по урегулированию конфликта в Украине, но не смотря на отказ агрессора идти на компромисс, обещанное военное положение, Порох так и не объявил.

 

На самом деле, только ненормальный, мог рассчитывать на другую реакцию от Володи, предлагая ему черкануть, под обязательствами (для него приговором), по выводу всех иностранных войск и наёмников с территории Украины. Так, что, скорее всего, \»нормандская четверка\», в полном составе, изначально, осознано двигалась к такому решению по Донбассу, рассчитывая, что многострадальный украинский народ наконец-то устал от войны и смиренно примет унижение, в обмен на мир.

 

Автор: Vsevolod Filimonenko