\"Роисся\"На Донбассе зажжен бикфордов шнур, который подорвет всю Россию.

Распад СССР и «лихие 90-е» покажутся ватничкам цветочками, ибо такая мерзость как РФ будет распадаться намного страшнее.

Когда запахнет жаренным, депутаты от партии «Единая Россия» будут в своих региональных Думах голосовать за выход их региона из состава России практически единогласно, что будет вызывать дикий ржач в социальных сетях. Но делать они это будут не только потому что они беспринципные холуи, а и потому что этого потребует их инстинкт самосохранения, который после истерики «крымнаш» и санкционного обуха, снова вернется в их буйны головушки.

Россия вечно платит «дикую цену» за то, что связывается с маньяками: Иван VI, Петр I, Ленин, Сталин, Путин. Кстати пока в Кремле сидели украинцы: Хрущев, Брежнев и слегка украинский Горбачев в России никого не резали. Но стоило поселить в Кремле свои доморощенные кадры: Ельцин, Путин, Медведев, как русская кровушка снова полилась рекой. А вместе с русской грузинская, молдавская, чеченская, дагестанская и украинская. Может ими и правда из Госдепа лучше управлять? Наверное, скоро так и будет.

Алексей Заводюк, для www.glavpost.com