Казалось бы, когда тема гумконвоев уже полностью исчерпана и добавить больше нечего, появляется информация которая создает такой серьезный диссонанс, что нейроны просто исходят в фееричном экстазе! Как стало известно, Россия доставит на Донбасс очередной гуманитарный груз, состоящий из более чем 80 тонн учебников. И это не мои выдумки или попытка каким либо образом очернить благородное гуманитарное дело высокодуховной России, а официальное заявление пресс-службы МЧС РФ!
«13 февраля самолет доставит из подмосковного Раменского в аэропорт города Ростов-на-Дону груз гуманитарной помощи, большая часть которого — учебная литература — более 80 тонн учебников», — говорится в сообщении пресс-службы.
Извините, но, как я понимаю Донбасс уже нажрался в досыта вашей гречки и теперь жаждет литературных развлечений? Мне вот интересно знать, а вообще за все время отправок этих гумконвое, хоть один пакет крупы или мешок сахара был доставлен в Донецк или Луганск? Ладно вы прикрывались взрывоопасной мукой, но даже по логике вещей, вести 80 тонн учебников в город испытывающий проблемы с продовольствием — это просо вершина дебилизма!
Ну и конечно же учебники все будут аккуратно сложены вот в такие ящики. Все для детей, ага! — пишет zloy_odessit.