\"Бунт\"По данным украинской разведки, после подписания в Минске новых договоренностей активисты \»ДНР\» и \»ЛНР\» начали сбор подписей за проведение нового \»референдума\» для выражения недоверия Захарченко и Плотницкому. Экстренные новости таковы, что народ решил свергнуть \»предателей\».

Как сообщили в  штабе Антитеррористического центра, комментируя экстренные новости, в \»ДНР\» и \»ЛНР\» активизировались сторонники войны, которые собирают подписи о проведении референдума по недоверию нынешним руководителям \»республик\», дабы избрать новых, согласных продолжать войну.

\»По факту оказалось, что среди сепаратистов есть те, которым выгодна война ради войны и хаоса. Разведка донесла, что как только стали известны результаты минских переговоров сегодня, активизировались люди, которые не хотят мира. Основой этих \»активистов\» в \»ЛНР\» стали казаки, которые уже собираются требовать от Плотницкого продолжение войны и никакого перемирия. В \»ДНР\» же это оставшиеся боевики из подразделений Безлера и Гиркина, которые тоже не хотят прекращения войны. Быстренько скооперировавшись, они начали сбор подписей для проведения нового \»референдума\» о недоверии Захарченко и Плотницкому и новых выборах. Якобы они хотят избрать себе руководителей, которые будут отвоевывать независимость \»республик\».

На самом деле это очередной виток внутреннего противостояния и борьбы за власть и ресурсы. Вряд ли руководители сепаратистов допустят, чтобы их кто-то сверг. В крайнем случае, помогут спецслужбы РФ и уберут \»заговорщиков\», как это практиковалось и практикуется поныне. Все \»неугодные\» люди просто исчезают\», — сообщил собеседник в АТЦ.

Негодуют жители \»Новороссии\» и против Путина.