Интересно, сколько времени понадобится сербам, казахам и белорусам, чтобы после этих блистательных переговоров сделать ноги от такого замечательного союзника, который своих-то защитить не в состоянии?

Редко комментирую.
Но в данном случае…
Путин, ты — Иуда Искариот!
Тварь продажная и трусливая!.
Ты предал нас всех — погибПутин, ты — Иуда Искариот!ших деток Славянска, растерзанных в одесском Доме Профсоюзов, замученных СБУ жителей Харькова, убитых ополченцев Новороссии, измученных осадой и обстрелами жителей Донецка и Луганска…
Ты всех предал, сука!
Да повесят тебя на Спасской башне!

Хуйло всеми силами спасает укровояк в котле: и прекращение огня им, и отвод орудий. Все чтобы укры смогли весной провести успешное наступление.

В этот раз Путин слил Донбасс ещё более позорно, отдав границу украм, гарантировав что все ополченцы покинут Донбасс, пройдут выборы по украинским законам, никакой федерализации, никаких прав для Донбасса, и даже вернут Савченко. Сейчас ещё ополченцев заставят ра
В придачу к этому МВФ даёт украм от 17 до 40 миллиардов евро. Так что Порошенко может гордиться собой, он отымел Путина по полной во все щели.

РФ подписала окончательную капитуляцию. Без единого выстрела (зачем РФ ЯО?)!
Знаете, какие два пункта будут выполнены? Освобрждение Савченко и украинский контроль над границами.

кароче медленный слив Новороссии
такого позора Россия не испытывала со времен поражения в Крымской войне и Русско-японской войны
но путинскому быдлу водку дешевую сделали и ЧМ по футбику проведут
нормально че

Путин один раз просрал возможность решить дела в Украине бескровно, второй раз просрал возможность решить дела малой кровью… На сегодня ему, похоже уже наплевать, сколько еще будет трупов. Как обычно выбран самый хреновый вариант, тому как бодаться с домохозяйкой из Германии Путин сильно не стал из-за своей обычной слабости в коленках…
Да и то не факт, что данное соглашение стоит той бумаги, которую испортили за время его написания и подписания…
Уже сколько говорено, что без силового нажима и показа острых окровавленных зубов, Россия так и не вылезет из ануса, в который ее загнали трусость и непрофессионализм кремлевских деятелей…

Судя по тишине в блоге, видать, у Володина еще не придумали, как из Путина с его договоренностями сделать очередную перемогу на бумаге. Как разработают стратегию, так карманные авторы все быстро объяснят. Делаю ставку, что будут пытаться рассказать, что договоренности- не договоренности, а пустая формальность.

А вы местных жителей и ополчение спросили? Подавляющее большинство из них, не смотря на жертвы, настроено на войну до победы и полную независимость от чужеродной Укры. А жид Шеломов за их спинами старается их во всю слить вражеским украм. На мой взгляд ополчение должно публично послать Путина на юх, и продолжить войну до победы.

Вот уже и на сайте Кремля
http://news.kremlin.ru/ref_notes/4804
Итоги Русской весны 2014, результаты народных референдумов, Конституции республик, жертвы ополчения и населения — все под хвост рыжеватому шелудивому псу с проплешинами.

Слили Донбасс (((( — все по украинскому законодательству, контроль укрофашистов над границей ЮВ и России. Подписали главы Новороссии и никто из официальных лиц укрогосударства — получились односторонние обязательства со стороны Новороссиян. Обидно. Столько убитых жизней в пустоту.
Видимо выторговали Крым.

Мне интересны в данном случае глобальные вопросы:
1. За что воевали ополченцы? За закон об особом статусе (который в итоге будет полностю пустой)?
2. Зачем Россия им помогала оружием, раз полностью слила в политическом плане?
3. В чем вообще результат для России? Кроме огромных санкций, затрат на поддержку ополчения, ухудшения отношений с США и ЕС?

У меня непатриотичный вопрос — зачем ВСН вообще начали это наступление — на Дебальцово и т.п.
Они знали что им не дадут его заваершить? Знали, не идиоты же.
Так какой смысл было губить людей с обеих сторон?

Источник: npubop