Группировка украинских военных остается в окружении возле поселка Логвиново в Донецкой области. Боевики укрепляют свои позиции и контролируют дорогу. Об этом в своем Facebook написал журналист Юрий Бутусов.

\»Начальник Генштаба Виктор Муженко двое суток докладывает Верховному Главнокомандующему ложную информацию, что Логвиново взято и идет зачистка, хотя все знают, что реально противник сохраняет контроль за дорогой. Отсутствие снабжения серьезно ограничивает тактические возможности украинских войск. Заметно снизила активность наша артиллерия внутри блокады. Каждый день проволочек подтачивает боевые силы наших войск\», – написал Бутусов.

По его словам, в районе Логвиново на протяжении всего дня велись бои. Украинские войска пребывают в окружении третьи сутки.

\»Сегодня целый день шли бои, но задача по деблокированию войск не выполнена из-за поспешного ввода в бой небольших подразделений, которые не имеют эффективного взаимодействия как между собой, так и с артиллерией\», – отметил журналист.