Друзья мои!
На переговорах в Минске присутствуют: Порошенко, Меркель, Оланд ????? Околофутбола… Кто это, вместо Царя? Кто приехал договариваться? Какие инструкции от царя получил тот, кто поставит свою подпись сегодня в Минске?

 

И это, смею вас заверить, не в первый раз.
Однажды я подняла эту тему расширенно, с фотографиями императора, в которых можно было найти и 10, и 100, и 1000 отличий. Тогда меня, как всегда, назвали провокатором и агентом ФСБ.
С агентом в процессе жизни я согласилась, если настаиваете, а вот с провокатором не согласна. Я не провоцирую. Но думаю.
А думаю я вот о чем.
Коль мы переходим в новую фазу всемирного тяготения, в новую эпоху глобализации и стандартизации, в новые геополитические отношения братьев, предлагаю мировым лидерам задуматься о следующем:
1. Создать единый реестр стран- участниц международного Союза дипломатических отношений. Ну, можно назвать как-то по- новому, современно, эстетично.
2. В Союз таких стран может войти любая держава, равно, как и выйти из него.
3. Главы государств, входящих в такой Союз обязаны перед вступлением пройти идентификацию ДНК, дактилоскопию и отпечатки радужки глаз.
4. Каждый раз, перед подписанием международных соглашений, договоров и других документов на высшем уровне, эти процедуры должны стать обязательными.
Итак, почему мы, граждане страны, пересекая границу ОБЯЗАНЫ предъявлять паспорт, нам в глаза, в самые зрачки пристально всматривается работник погранслужб? Почему при оформлении кредита мы обязаны не просто предъявить паспорт, а еще и обозначить поручителя? Почему мы, граждане страны обязаны сдавать отпечатки пальцев, если на нас ложится подозрение в совершении преступления и мы внешне схожи с уголовником?
Почему Президент страны, который отвечает перед своим народом и является ГАРАНТОМ не должен предъявлять НИЧЕГО, когда подписывает важнейшие для страны и Мира документы?
А если это не он, а двойник? А если тройник? А если четверник, или вообще- фильтр???????
Кто дает гарантию, что на документе стоит подпись того самого гаранта, которого выбирал народ?
У меня такой убежденности нет. За Порошенко, Меркель и Олланда я спокойна. А вот четвертая сторона, которая без объявления войны старательно уничтожает нашу землю, наши города и села, наш народ?
Эта сторона присутствует в каком формате?
Раньше сомневалась Я. Теперь сомнения возникают у многих. И вот это НЕЧТО сейчас что-то говорило и что- то подписывало.
От имени кого?
По поводу астрологии теперь.
Многие пишут о том, что путина, мол, давно нет, а это все двойники. А астрологи, дураки, продолжают путину составлять гороскоп.
Отвечаю.
Астрологи составляют натальную карту. Т.е. начинают отсчет от момента рождения клиента. Так вот. Они не называют дату смерти, а лишь рассказывают об основных вехах развития индивида. И теперь любой, кто встраивается в эту схему, надевая на себя образ испытуемого, развиваются по основной линии этого товарища. Итак. Каждый двойник, одевая на себя маску путина, так или иначе принимает его модель поведения, модель жизни и модель смерти.
Я думаю, что они знают об этом. Но двойник- это большие деньги. Это ОЧЕНЬ большие деньги. И здесь срабатывает код: Только бизнес. И ничего личного!!!!
А мы думаем — ГАРАНТ.
Да что та мы??? И Меркель, и Олланд, и Обама… И даже египетский национальный оркестр так думает. И все играют с королем.
А король-то ГОЛЫЙ!!!

 

Автор: Liza Bogutskaya