После того как полуостров свободы день за днем превращается в аналог зоны отчуждения, с некомфортными для проживания условиями, то появляются совершенно необычные проблемы, в решении которых готовы помочь разного рода дельцы. В то время как в Украине в подъездах висят объявления \»куплю/продам/сдам/сниму квартиру\» в Крыму появились своеобразные предложения по оказанию услуг в области восстановления работы сервиса Google Play.
Бабки в подъезде в шоке \»Што за бесовщина? Никак опять происки Госдепа!\» и им, основному контингенту голосовавшему на референдуме за отделение Крыма от Украины невдомек как нынче молодежь мучается без целого ряда удобных и полезных сервисов, а так же возможностей заработать в интернете.
Печально, но пенсионный фонд создал для руССоСМИ видимость голосования, в экстазе мечтая умереть в России… Что же, мечта сбывается, вот только учитывая условия жизни, умрут они явно куда быстрее в любимой Рассеюшке, чем если бы жили в диктаторской Украине. А вот как быть молодежи, которая крайне пассивно восприняла аннексию? Уже никак. Ищите специалиста по восстановлению Google Play…Пишет блогер Злой Одессит
\"\"