\"1418754818-2335\"Об этом пишет Семен Семенченко:

\»Война не любит публичности. Публичность раздражает, в некоторых случаях не позволяет безнаказанно совершать ошибки, в некоторых случаях, в случае неосторожности или глупости того кто говорит, может привести к утечке информации.

Что делать если информация и так утекает из всех возможных дыр? Когда война не война, а та несуразица которая вместо нее ведется безинициативно, зачастую трусливо и с промыванием мозгов населению вместо прорывов и фланговых охватов?

Нужна ли публичность если даже дозированное ее применение спасет сотни жизней?

Все вопросы философские…

Короче так. Сил и средств чтобы ликвидировать оперативное окружение Дебальцево и убрать два \»прыща на заднице\» -Логвиново и Нижнелозовое более чем достаточно. Это можно было сделать еще вчера. Завтра это может быть сделано гораздо большей кровью. Или, в случае удара войск РФ вообще не сделано.

Причины: безинициативность командиров отдельных частей, очковтирательство вышестоящему начальству, \»сказки на ночь\» о плохой Нацгвардии не желающей сотрудничать, о плохой армии или МВД, сиречь ведомственные склоки…

Мешает информационная война, жертвами которой становятся в том числе высшие должностные лица страны, которые в отсутствие реальных данных с мест воспринимают как истину всякий бред из инета.

Короче. Нужен один человек с полномочиями который взял бы в охапку командиров нескольких частей из МВД, Нацгвардии, ВСУ, вытащил наружу и развалил на месте весь тот бред которым некоторые личности прикрывают свою нежелание брать на себя ответственность и решил бы проблему т.н.Дебальцевского котла.

Представители АТО почему то эту проблему решить не могут. Давайте тогда \»комиссара\» из центра. Нет желающих, дайте мне хотя бы устные, вашу мать, полномочия. Давайте что- то делать наконец!

Не думаю что в случае беды информационный пылесос которым будут продувать мозги населению на этот раз сработает. Слишком все серьезно и слишком все устали.

Я пишу этот пост для максимум 2-3 лиц в стране. Я знаю что Вы это читаете. Действуйте. Завтра может быть поздно\» — написал Семенченко

Слава Украине!