Аннексия Крыма заложила бомбу замедленного действия под ряд регионов России, потому потомки не простят президенту РФ Владимиру Путину захвата полуострова.

Об этом заявил выехавший из России бизнесмен Евгений Чичваркин в интервью \»Украинской правде\».
\»Я провел в Крыму в общей сложности больше года. В первые годы украинской независимости (1994 год)  там был полный кошмар, в 2006-2007 годах, когда у  меня был бизнес в Крыму, ситуация чуть улучшилась. Сейчас его ждет судьба Абхазии. Помните мультик про Маугли – дворцы былого величия, сквозь которые прорастают деревья, и где живут бандерлоги. Там в заброшенном городе в подвалах еще было золото.
Крым и Абхазия — сами по себе золото, там запредельный винный, туристический, девелоперский, портовый потенциал. Дайте мне Абхазию и Крым, и я лет через 15 \»подвину\» Цукерберга. Что сделала Россия –  оцепила все забором и устроила там, по сути, колонию поселений (что-то среднее между тюрьмой и домашним арестом).  На Донбассе и в Луганской области Путин вообще устроил свой Освенцим-лайт. Ему только и нужно, чтобы все было под контролем, забитое, без образования, света, газа, воды, с телеком и водкой. Вот это его \»продвинутое\» видение \»Русского мира\», — считает предприниматель.