На чихуа хуа ты Краматорск обстрелял?

Вы же его штурмовать не собираетесь? Для удовольствия, гуманисты-интернационалисты косорукие? Штаб АТО же на территории аэродрома, вроде? Впрочем, что вам, людоедам, еще десяточек жизней? Вы же \»хуярите только светом, ради жизни и добра\». У вас же сафари на хохлов — новый увлекательный вид спорта.

Вот вспоминаю, как я на Дальний Восток приезжал, как в Сибири рыбачили, как на Байкале ходили, что Питер, Москва, Новороссийск, Воронеж были практически своими городами, и думаю, что теперь для меня, моих близких, моих единомышленников  — это чужая земля. На долгие годы. Даже если уйдет маленький фюрер.

Я не представляю, как можно оказаться за одним столом с тем, кто стрелял по моим побратимам там, на Донбассе? Как можно пожимать руку этому человеку? Как можно делить с ним хлеб и поднимать рюмку?
А как быть с теми, кто это все поддерживал? Кто собирал деньги? Переправлял добровольцев? Вы полагаете, что кто-нибудь что-нибудь забудет? Нет. Кровь — она не впитывается. Она прожигает.
Вы говорите, что я призываю к ненависти? Нет. Я еще и не начинал. Вы начали. Посмотрите на видео, что говорят Мариупольцы после обстрела. Послушайте, что скажет сегодня Краматорск.

А мы… Мы — диванная сотня. Никто из нас еще не начинал по-настоящему, но скоро кто-то обязательно начнет. Возьмет пример с вас, представители русского мира! Вы же размножаетесь после каждого \»Воскресного вечера с Соловьевым\». Вас, таких вот \»запачканных\» тысячи — вас \»тьмы, и тьмы, и тьмы!\». Не маргиналы — интеллигенты маршируют в первых рядах. Путинский интеллектуальный гитлерюгенд, шунцманы с высшим образованием, идеологи рашизма из профессорской среды. Дикость.

Я не показал сыну и дочке Питер и Москву. Собирался прошлым летом, но не сложилось. Русскому миру понадобился Крым. Жалею ли я? Наверное, да. Я понимаю, почему \»Васильевский остров прекрасен, как жаба в манжетах…\», а на словах такое не объяснишь. И купол Исаакия на фоне свинцового неба в красных лучах солнца тоже надо бы было увидеть собственными глазами. И пройтись по Патриаршьим. И сфотографироваться на фоне пряничного Блаженного.
Но, ничего… Они видели Париж, Мюнхен, Венецию, бродили по улочкам Порто, Лисбоа, по Пяти городам. Это не они не захотели увидеть Питер и Москву. Это Москва и Питер не захотели, чтобы мы их видели. А мир велик. Он значительно больше, чем русский. Добрее, гостеприимнее, умнее.
Эй, русский мир! Когда в следующий раз будешь стрелять по нашим городам, помни — каждая ракета — это гвоздь в крышку твоего гроба. Ты еще стреляешь, сука, а тебя уже нет. Тебя уже стало на 40 миллионов меньше и твои РСЗО заставили задуматься следующих в очереди на выход.
АВТОР: Ян Валетов