Новости от  Крымняш Тудой  за 09.02.2015

 

1. Выживать все труднее даже ватникам и местным зомбоСМИ. Поэтому начинают появляться редкие сюжеты об ухудшении жизни в “расейском” Крыму.
2. Остановка за Севастополем в сторону Ялты. Неделю назад “путин-Х.ло» менты стирали.
3. Гоблин/аксёнов обещает накормить не только Крым, но и всю россию. Налицо один из признаков застоя — тотальная показуха. Будем раскачивать стоящий вагон и объявлять остановки.
4. Lenin 2.0. Памятник Ленину в Симферополе получит лазерную подсветку. Очередное совковое днище. Убивай людей тысячами, а мы тебе потом памятник подсветим и будем хороводы водить. ИДОЛОПОКЛОННИКИ!
5. Последствия референдума в Крыму: в Феодосии прокуратура инициировала снос строений на Золотом пляже. Первым падет двухэтажный мини-отель.
6. Мосгорсуд признал законным продление срока ареста до 11 апреля украинскому режиссёру, симферопольцу Олегу Сенцову. А он просто любит Украину и за это его судят, приписав обвинения в терроризме. Православная ОРДА!
7. В соц. сетях начали блокировать крымскотатарские сообщества. Никакого притеснения, что вы – что вы…
8. Старики в Крыму штурмуют пенсионные фонды за пособие в 500 руб (180 грн).
9. “К 23 февраля крымское ополчение получит новую форму”. И раскаленную кочергу в зад к 14. Большее эта алкашня не заслуживает.
10. Оккупанты заявили, что все жители Севастополя получили аусвайсы, после чего в соц. сетях жители Севастополя стали высмеивать эти лживые заявления.
11. Иногда Крым делает приятные сюрпризы. Идешь по дорожке, где давно не ходил, а там “ХУТИН ПУЙ” написано.
12. Сделано в россии. Жена купила подсолнечное масло «Кубанское». Налила на сковородку. Итог — все на стенах, а сковородка сухая…. Испарилось!
13. Поймал себя на мысли: сегодня твой политический оппонент разговаривает с тобой, а завтра в случаи начала войны в Крыму, он придёт, чтоб убить тебя.
14. Украина вдвое увеличила поставки овощей в оккупированный Крым. ЗАЧЕМ????? Кормить крымблядей? Не понимаю!
15. В Севастополе арестовали 94 банкомата Приватбанка: — Вы арестованы, всем оставаться на своих местах! — Мы банкоматы епта, куда нам убегать?
16. В Крыму хотят массово выращивать беспозвоночных. Бугага))) Нет, речь о креветках)))
17. В Крыму будут судить «праворадикалов», якобы, разгромивших колонну автобусов «Антимайдана» под украинским городом Корсунь-Шевченковский. Была бы статья, а человек найдётся. Репрессии продолжаются. (Напомню, что антимайдановцы выступали в роле титушек на Майдане, которые убивали и избивали людей. Теперь они в россии пострадавшие вслед за беркутом).
18. Задержки з/п бюджетникам в Крыму объясняют тем, что бухгалтера не освоили РашаПО для этого. И верят, ведь.
19. Короче, то, что бюджет Симферополя-2015 втрое меньше прошлогоднего, начинает сказываться на внешнем виде города.
20. “Губернатор Севастополя объявил беспощадную войну очередям” ИСКАНДЕРЫ? БУКИ? ГРАДЫ?
P.S. Никто Крым рашке не оставит, мы выполняем роль айсберга для Титаника, но гному этого было мало и он влез и на Донбасс.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1