\"л\"Пишет  Dmitry Efimov:

Остановим российско-фашистскую агрессию! Внимание, РУН создаёт собственное подразделение!

Российско-фашистские оккупанты, несущие нам свои \»духовные скрепы\» (помним расстрелянную и вырезанную семью в Армении), не оставляют свои попытки захватить нашу Родину, с каждым днём гибнет больше и больше наших граждан. Уничтоженные фашистами 13 человек в автобусе под Волновахой — наглядный пример того, что запланировал деспот из Кремля для всех нас. У всех нас есть жёны, дети, родители, которых мы просто обязаны защитить от уничтожения фашистами.

Мы все знаем, что в Украине есть свои добровольческие подразделения, успешно выполняющие свои задачи по защите Украины. Многие организации направили своих бойцов защищать свою Родину, у некоторых организаций есть свои добровольческие подразделения, у некоторых нет. РУН собственного подразделения не имеет, хотя наши активисты с самых первых дней принимали участие в боевых действиях на востоке страны (подразделения Днепр-1, Торнадо и т.д.). Мы, Русскоговорящие Украинские Националисты, прилагали и прилагаем все усилия для противодействия врагу, но прилагаемых сегодня усилий, видимо, мало. Поэтому пришло время создать боевое подразделение РУН, основу которого составят РУНовцы.

Подразделение РУН будет создано при МВД. Планируемое название подразделения \»Легион РУН\». Часть подразделения сразу после обучения и боевого слаживания отправится в зону АТО. Часть подразделения планируется оставить защищать объекты Киева от возможных диверсий врага. В случае досрочного создания батальона \»Легион РУН\» будут создаваться аналогичные подразделения в других городах Украины.

В подразделение РУН приглашаем всех украинцев, наших единомышленников, кто прошёл армию и хочет защищать свою Родину с оружием в руках. Все претенденты в \»Легион РУН\» обязаны иметь отменное моральное и физическое здоровье. Предупреждаем сразу, что кофе с круассанами по утрам никто приносить не будет, это не детские игры — это война. Мы очень надеемся, что сможем помочь справиться нашей Родине с российско-фашистскими оккупантами.

Всем желающим просьба отправлять запрос по электронной почте: run@run-ua.org с темой \»Легион РУН\» и звоните ко контактным телефонам, указанным ниже. В письме обязательно указывать:

1. Возраст.
2. Город регистрации.
3. Город проживания.
4. Опыт ведения боевых действий.
5. Воинское звание.
6. Контактные телефоны и email.

Контактные телефоны:
099-044-1247, 093-465-5151, 067-166-0122, 063-166-0033.

Мы очень надеемся на помощь сознательной части населения Украины.

С нами Бог и правда (Патриарх Филарет).
Слава Украине и смерть нашим врагам!

Русскоговорящие Украинские Националисты.

Огромная просьба репоста во всех социальных сетях!