\»Ядерный\» удар по ДАПу

3 года назад Все за сегодня Украина

\»Вчера многие были в шоке, от взрыва в районе аэропорта, инфодиверсанты начали разгонять панику про чуть ли не ядерный удар по ДАПу\», — пишет координатор конструкторских групп украинских беспилотников Алекс Нойт на своей странице в Фейсбук.

\» Сегодня встретил версию, что это было применение установки взрывного разминирования УР-77\» Метеорит\» на базе \»Гвоздики\». При одновременном запуске и подрыве нескольких зарядов, возникает эффект объемного взрыва, способный расчистить завалы, и при этом уничтожить при этом живую силу, которая их защищает.
Однако, по утренней информации от киборгов, их больше волнуют не \»ядерные\» взрывы, а назойливые танчики, которые мешаются под ногами и действуют на нервы.
Киборги рассказали:\» Вчера был очень мощный обстрел, но все живы и здоровы, позиции твердо держат. До четырех утра работал российский танк по ДАПу, пара выстрелов и менял позицию. Наша арта почему-то на него не реагировала, а сами бойцы снять его не могут. За ночь нет ни 200-х, ни 300-х. Подкрепления живой силой не было и, говорят, что не планируется. Психологически ребятам нелегко, но держаться\», — сообщает Нойт

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉