Первого Путина придушили…

3 года назад Все за сегодня

\"383674253\"Опубликовано в блогах ELISE.COM.UA/ автор: © Федор Сухов:

Первого Путина придушили на пятнадцатом Минском саммите. В туалете. Несмотря на усиленную втрое после внутримкадного покушения охрану, проверяющую всё всех и вся (даже вода в сливной бачок наливалась из запасов спецхрана непосредственно перед приходом самого). Подозреваемого быстро арестовали и увезли в неизвестном направлении в Москву. Но видео удушения успело попасть в интернет. Их удаляли со скоростью звука. Но они появлялись вновь со скоростью света. Сумма, уплаченная каналом \»Лайфньюз\» за это видео, позволила убийце откупиться от стражей Фемиды и затеряться где-то в Майами, купив дом на 72й Авеню, ничем не примечательный \»Бугатти Вейрон\», 918 Порше, ставя на хранение двадцатиметровый катер на Парадайс Пойнт. Вообщем, затерялся надежно. Блогеры с удовольствием комментировали эти кадры и все, как один сошлись во мнении, что душитель оказался гурманом, — об этом говорили перчатки из оленьей кожи, сжимавшие собачий поводок, которым…
Второго Путина отравили. Или «укол зонтиком». Чем и когда – об этом история умалчивает. Но на смотре 98 Свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ (в\\ч 71211) третьего усиленного состава (первые два раздолбали укропы на подступах к Донецку), ему стало плохо. Настолько плохо, что это прочувствовал на себе сержант Положаев, получавший в этот момент из рук президента медаль «За будущее взятие Донецка». «Он схватил меня за погон и оторвал его нах*й. Потом упал и задергался. Нет, сначала задергался, а потом упал.» — вытирая с лица рвотные массы, дал первое в своей жизни интервью сержант Положаев. Все остальные интервью он давал в … Впрочем, ни в одном дисбате сержанта Положаева Комитетом солдатских матерей не было обнаружено .
Третий Путин умер во сне. С блаженной улыбкой. Знакомый медэксперт сказал, что так губы растягиваются, когда человек не желает что-то есть или пить, но его насильно заставляют. Да и вообще, бассейн – это не совсем то место, которое можно рекомендовать для спокойного сна.
Четвертый Путин созвал экстренное совещание совета федерации и… И просто не вышел с совета. Злые языки утверждают, что его там просто съели единогласно полномочные представители президента. Во всяком случае, очевидцы утверждают, что президиум совета федерации покидал то историческое совещание с сытыми и довольными лицами.
Про пятого Путина мы почти ничего не знаем. Говорят, что он совсем не похож на предыдущих и еще очень плохо говорит по-русски. А еще говорят, что у него глаза открываются только на четверть то ли из-за пластической операции, то ли потому что он – китаец.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉