Перемирие? террористы 129 раз обстреляли позиции ВСУ за сутки…

3 года назад Все за сегодня
За прошедшие сутки в зоне антитеррористической операции боевики новороссии и террористические российские войска 129 раз открывали огонь по позициям украинских военных. Советник президента Украины Юрий Бирюков подтверждает эти цифры, называя их, с использованием не нормативной лексики, небывалыми по активности.
Отмечу, что активизация террористов началась с субботы, когда в очередной гумконвой из России был разгружен и распределен. Причем рост атак и обстрелов с субботы к среде был без каких либо тенденций к уменьшению, от более чем 30, до 129 соответственно.
В рамках нынешнего \»перемирия\» и явного не желания (или возможности) вести освободительно-наступательные действия единственным выходом является нанесение упреждающих ударов. Иными словами, когда техника противника выходит на заданную позицию — по ней наносится упреждающий удар на поражение. Никаких ожиданий когда враг ударит первым и огонь лишь в ответ, от этой практики пора уже давно отказываться.
Но, увы, как мне кажется, даже при 300 обстрелах ВСУ за сутки, никаких изменений в режим \»перемирия\» введено не будет.
Автор: zloy_odessit

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉