\"54407_576x324\"\»Важная инфа!!!

Мне попались довольно простодушные ОМОНОВЦЫ (а нашим ребятам и вовсе бандеровец среди ментов, но мы не будем его раскрывать подробнее, чтоб не навредить!).

Во время составления рапортов на нас с Сашей, я их начала троллить, как обычно, насчет 30 серебренников, но они внесли поправку:

\»Почему 30? Не 30, а все 50 косарей! Премию вот за вас получим, гыыыыы;))))\»… Поржали хором, но через некоторое время один из них таки уточнил: да нет, 50 косарей — это не премия, а зарплата! Премии гораздо меньше, один чуть ли не наркокартель раскрыл, так премии 2500 дали… А за нас, национал-предателей — ну, может, 4500 отслюнявят%))…

Потом они между собой переговаривались на тему, когда там у них следующий заезд в Донбасс намечается… В общем, в апреле. Один, с азиатскими скулами, так точно собирался в апреле \»укропов бля пострелять\» (не впервой, похоже).

Я вкрадчиво задала резонный вопрос: часто ли они туда заезжают, добровольно-принудительно… Или как?…

\»Конечно, добровольно, типа помочь народу Донбасса, ггггггг:((()))…\» (Неуверенное глумливое ржание).

Деловито попросила уточнить:

— И чего, неужто прям без бабла?!

— Ха, с фигов ли? 560 тыщ за 2 месяца! На три захода съездил, пострелял — вот и квартирка!

— Где, какая квартирка?

В колхозе \»Путь Ильича в анус\»?..

Ох, и откуда ж вас понабрали-то таких, с такими запросами…

Кому квартирка у черта в жопе, а кому и цинк… (Я их потом еще не раз величала потенциальными грузами-200, безымянными солдатами номер 3 и т.п… Вы не поверите, но они были озадачены — такое впечатление, что раньше и вовсе не прикидывали на себя подобных бесславных перспектив!).

Рационализатор обиженно выпятил нижнюю губу и отошел в сторонку, заткнувшись…

Такие дела\» — пишет Екатерина МАЛЬДОН, гражданская активистка из Москвы