Кадыров может стать шейхом “московии”

3 года назад Все за сегодня Мир

Именно КРАХ РФ и развал империи русских, будет способствовать  резкому скачку роста исламского экстремизма на всей территории РФ.  Только в одной Москве сегодня проживает до 5 миллионов мусульман.

Евреи британцы и американцы завершают подготовку специального подразделения для Украины.

Почему США и Британия?  Просто потому что они верные союзники и у США нет в Европе других союзников.  В Европе всерьёз с исламским терроризмом готова боротся только Британия.  Именно поэтому Британия единственный союзник для США тогда как вся Европа плотно легла под арабов  и не сопротивляется исламскому терроризму.  Европейцы завязаны на корумпированных схемах с исламскими государствами и имеют тесные дружественные связи с европейцами. В таком формате борьба европейцов с исламским терроризмом не представляется возможным.  Единственным форпостом в Европе для борьбы с исламской экспансией в Европу является Британия.  Европейцы не могут остановить джихад исламистов и следовательно Европу ждёт большая война ислама с христианством.

Почему евреи оказались в компании с США и Британией объяснять не нужно.  Никто в мире не знает лучше евреев арабский мир и никто лучше евреев не знает как с ними надо воевать и бороться.  Главной угрозой исламского терроризма для Европы в ближайщие 25-30 лет станет РФ где проживает более 40 миллионов мусульман в массе своей являющиеся умеренными мусульманами. Миллионы мусульман уйдут в фундоментальный ислам в самом худшем его проявлении, ваххабизм и крайний экстримизм.
Именно КРАХ РФ и развал империи русских, будет способствовать  резкому скачку роста исламского экстремизма на всей территории РФ.  Только в одной Москве сегодня проживает до 5 миллионов мусульман.  В случае начала гражданской войны в РФ, Кадыров и его 50 тысяч головорезов смогут нейтрализовать все ВС РФ и большую часть подчинить себе.  Это означает что Кадыров может стать шейхом московии и тогда не за горами поход московской орды в Европу.  Исламский мир переживает серьёзный кризис и ещё не обозначился однозначный лидер исламского джихада.  Каддафи и Хусейн ушли в мир иной.

Если  ещё 10-15 лет тому назад Иран и Египет изображали из себя претендентов на лидерство в исламском мире, то сейчас Египет возглавил Ас-Сиси с академическим военным образованием, вояка которого тошнит от исламского экстримизма и который готов передавить всех палестинцев танками и раскалашматить их всех ковровыми бомбёжками. И только благодаря тому что Израиль не даёт добро Египетскому президенту на геноцид палестинцев – палестинцы пока ещё не истреблены. Иранские аятоллы, лидеры шиитов всего мира растеряли свою спесь и поубавили свой аппетит. Светское Египетское правительство отказалось от лидерства в исламском мире и теперь Египет борется с Турцией за лидерство в регионе.  Исламский джихад остался без явного лидера.  Пока ИГИЛ безпредельничает в персидском заливе, – арабские богатые  шейхи затаив дыхание наблюдают за тем чем всё это закончится, кавказский Атилла готовит почву для захвата РФ и похода в Европу.

Если Кадырову удастся захватить Россию и подчинить её себе, своим целям, если кавказский Атилла захочет стать лидером мирового джихада то в таком случае, Украина опять останется под ударом со стороны москвовии, но теперь украинскому государству и народу будет угроза не от московского  православия и духовных скреп а от исламистов московской орды, которые на пути в Европу должны будут пройти через Украину.
И тут возникает вопрос – понимает ли Европа это?  Понимает но ничего сделать не может.  Европа уже на 50% исламская в самых худшем его проявлении.
Украина будет бороться не только за своё выживание с московской исламистской ордой, но также как хазарский каганат 1000 лет назад спасла Европу от полной исламизации и джихада, сегодня Украина станет щитом для Европы. Больше просто некому.  В Европе нет сил способных противостоять джихаду.  Не смотря на то что технически украинская армия оснащена на много хуже европейской – всёж украинская армия сильнее и намног мотиврированна в борьбе за своё выживание.
Именно поэтому, США Британия и Израиль готовит в Украине специальное подразделение похожее на סיירת מטכ”ל  и  יחידה 101  в одном флаконе но которое будет гораздо круче,  которым  будет руководить украинский “Мосад” в задачу которого будет входить операции по по физической ликвидации и устранению в московской орде и Европе лидеров и руководителей исламских террористов, баз террористов.
И вероятно мы к концу марта начале апреля станем свидетелями физического устранения украинским спецподразделением Кадырова и ареста Януковича с последующей доставкой его в Киев для военного трибунала.
Весь 2015 год мы будем наблюдать работу украинского סיירת מטכ”ל  и  יחידה 101  на всей территории Европы  и московской орды.
Источник: hanibal_israel

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉