БОЙ В ДОНЕЦКОМ АЭРОПОРТУ, КОТОРЫЙ УЖЕ В 1101-Й РАЗ БЫЛ ВЗЯТ

3 года назад Все за сегодня
Сейчас в Донецком аэропорту идет бой. Причем, в новый терминал намеревались заехать представители ОБСЕ, а потому непонятно, как они это осуществят под плотным обстрелом террористов. Не исключена провокация с обстрелом ОБСЕ и последующим обвинением ВСУ.
Хотя, если послушать местного пахана Захарченко… Да-да, он сегодня появился на публике, после непродолжительного знакомства с решительным \»стержнем\» кадыровских наемников. Так вот, по его заверениям, бравое ополчение взяло 95% территории аэропорта, а в самом терминале осталось всего 10 бойцов ВСУ. По его расчетам, через минут 30 аэропорт будет полностью под ДыНэРо… Ну-ну.
Конечно, забавно это слышать от Захарченко, ведь аэропорт, якобы, стал \»их\» еще вчера… но как-то, как в прочем и всегда, что-то пошло не так и киборги как были на месте так и остались.
Не исключен сценарий с заездом в терминал ОБСЕ и одновременным штурмом, когда киборги не смогут вести точный огонь на поражение по прикрывающимся международной комиссией террористам. Это будет самый негативный сценарий развития ситуации.
Но, хочу отметить, что визит кадыровцев к Захарченко не прошел незаметным и его бравада, на фоне очередного штурма объяснима лишь тем, что ему был явно поставлен ультиматум, либо ты вытаскиваешь наших из плена любым путем, либо… Ну, вы поняли.
Кстати, акцентирую внимание на заявлении Захарченко: «Мы их (населенные пункты, контролируемые правительством Украины) считаем своей территорией — не получается мирным путем, будем забирать любыми другими путями», — помниться, что Порошенко перед Новым годом еще делал заявление, что если боевики перейдут в наступление, то он введет военное положение. Ну, так разве происходящее сейчас на передовой это не наступление? Или президент как всегда — сказал и забыл…zloy_odessit
Автор:

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉