Янукович слишком много знает

3 года назад Аналитика Все за сегодня

Директор Школы политической аналитики НаУКМА, профессор политологии Алексей Гарань заявил, что власти РФ, скорее всего, не выдадут Украине Януковича.

 

Об этом он сообщил в комментарии изданию \»Обозреватель\», отвечая на соответствующий вопрос журналистов.

\»Я думаю, вряд ли Россия выдаст Януковича, потому что Янукович — их союзник. Кроме того, очевидно, что Янукович слишком много знает. Так что это маловероятно\», — отметил политолог.

По его мнению, объявление украинских экс-чиновников в розыск — нужный шаг, поскольку это ограничит свободу их передвижения и будет способствовать дальнейшему расследованию преступлений.

\»Не знаю, как будет выглядеть формулировка отказа России. По-моему, это не имеет значения. Точно так же, как не имеет значения большинство пропагандистских заявлений Лаврова (глава МИД РФ Сергей Лавров — ред.) и остальных. Это пропаганда для внутреннего потребления\», — считает эксперт.

\»Для внешнего мира будут рассказывать о том, что Янукович незаконно отстранен от должности, что для этого нет оснований. Но это не имеет значения — на Западе все понимают, что Янукович — преступник, виновный в конфликте\», — подчеркнул Гарань.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉