Всё дело в вате

3 года назад Все за сегодня

На фоне не прекращающейся агрессии России по отношению к Украине со всех сторон мы слышим слова, что во всём виноват Путин. Путин то… Путин это… Политика Путина…

А что такое этот \»Путин\»? Разве где-нибудь во Франции или Италии мог случиться \»Путин\»? Нет, конечно, то Франция, а то Россия.

Просто в России живут россияне, вроде бы такие же люди, только безвольные. И не потому, что нет сил воспротивиться и держать голову высоко, а просто нет головы, в смысле мнения своего в этой голове нет.

\»Путин\» сказал терпеть — будут терпеть, сказал врать — будут врать, сказал в \»мясорубку\»- полезут в мясорубку. И великой идеи не нужно, просто сказано \»нужно\», значит нужно. Ради Великой России … И всё равно, что насмерть, и всё равно, что бессмысленно.

А политика агрессора только льстит самолюбию простого гражданина, который хоть и привык поклоняться и быль униженным, но очень любит ощущать себя вершителем судеб. \»Крым наш\»- кричал отнюдь не Путин, так радовалась вся Россия.

Нет, Путин ни при чём, всё дело в России, где бездарность и пьянство, где зависть и равнодушие есть высшими проявлениями человеческого достоинства. А Путин это всего лишь плата за безумие российского народа.

 

Источник: milton-erikson

 

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Майдан будет стоять!

5 часов назад

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉