Мир и прекращение огня неприемлемы для дэнэровского хлама

3 года назад Все за сегодня

Химерные образования, каковыми являются элэнэры с дэнээрами, могут существовать только в режиме – перманентного вооружённого конфликта. Одноклеточное строение не в состоянии производить какого-либо иного действия или продукта, кроме разрушения. Не привлечением же инвестиций заниматься Плотницкому, или укреплением университетской научно-методической базы Захарченко. Война – единственное оправдание их существования.

 

Мир, перемирие, прекращение огня — любой из этих форматов неприемлем для дэнэровского хлама. «Красные бригады» они хоть и назывались бригадами, но строительством не занимались.

 

Необходимость решения задач не военного, а социального характера – это демонстрация полной несостоятельности и не компетентности дэнээровщины. Поэтому для кремлёвских марионеток, единственным решением проблемы удержания контроля, является сохранение перманентной военной активности. Когда общим фоном становятся залпы «Града» и автоматное разноголосье, вопросы о том, почему не вывозиться мусор и нет горячей воды снимаются автоматически.

 

Это я о бесконечных сообщениях по поводу нарушения «режима тишины».

 

Какой выход? Как на мой глубоко не профессиональный военный взгляд, ничего лучшего за всю историю человечества, чем стена ещё не придумано. К примеру, ласкающее слух описание лини Зигфрида – 400 км протяжённость, 30-70 км глубина обороны, 16 тысяч фортификационных сооружений, сотни блокгаузов, каждый с 5 пулемётами, 2 мортирами и 2 огнемётами. Мечта да и только!

 

Андрей ДЕМАРТИНО

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉