Вот она доблесть, кадыровцы! Как гордо звучит КАДЫРОВЦЫ! Да шакалы они бородатый, которых надо стричь и отправлять на зону…

Мало того, что они муртады((ред. муртады — шакалы предавшие Аллаха)  во главе с главным муртадом Кадыровом, а они еще и нытики….

Киборги рассказывали, что это элитное мясо целый день ныло и просило прощение. Говорили, что больше не будут, что они не знали, Кадыров и Путин их подставили. Ну стандартная история \»пополченцев\» и наемников. Вот сидим и думаем, насколько чистое сердце должно быть у Киборгов, если мы видим фото этих живых шакалов. Они бы так не поступили. Как говорил один из наемников, который бредит, что Донецк ихняя земля, — \»Будем резать начиная с пяток и до головы\»…

Ну впрочем, это совсем другая история…. Суть в том, что в украинских тюрьмах много патриотов..Знаете как на зоне поступают с насильниками…Им разрабатывают задний проход….Дружеский совет кадыровцам: передайте вазелин, не лучше много вазелина своим друзьям…Поскольку,  ихние задние проходы  ждут длинные отношение с посторонними предметами…

Анонимный боец АТО для ELISE.COM.UA