Интервью с “Киборгом” после боя в аэропорту Донецка

— Многие пострадавшие? Говорят вас «кадыровцы» штурмовали, аэропорт взяли ….
— Среди наших – есть раненые. Но немного. Счет погибших – на одного нашего где десять-пятнадцать ихних. Кадыровцы есть. Вот двое стоят сейчас перед нами на коленях, соплями умываются. Плачут, умоляют оставить живыми. Говорят, их «заставили». Противно слушать. Люди без гордости. Это не человек гор, а какие-то паскуды.

— В новостях Новороссии говорят, что аэропорт взяли.
— Если посмотреть, сколько земли сейчас под их трупами, то наверное много земли взяли. Все подходы завалены «мясом».

В соцсетях сообщали, что артиллерия не помогала. Стреляли мало.
— Стреляли мало. Но чем-то таким и так метко, что много и не надо было. Разнесли точки с пушками и градом. Видимо наши с «Пионов» накрыли сепаратистов. Потому дрожало так, что земля ходуном ходила. Если раньше мы постоянно корректировали, снаряды сыпались с неба десятками – это перелет, то недолет. То сейчас точно по точкам.

— Что «кадыровцы» говорят? Чего они здесь?
— Говорят только приехали. Что не знали куда едут. Служили в полиции. Дали присягу Кадырову и Путину. Их ночью подняли и отправили «в КТО». Только в Донецке поняли, что в Украине.

— Как удается наносить такие потери террористам?
— Такое впечатление, что их сливают. Пушечное мясо. Привозят сюда «на убой». За них не беспокоятся, командиры у них никакие. Если бы у командиров была клепка в голове, они бы оставили аэропорт в покое.

— Думаете, Путин специально их «ликвидирует»?
— Складывается впечатление, что их сюда именно и отправляют, чтобы «утилизировать». Потому что видимо очень много «чурок» развелось в России. Может есть угроза, что скоро россиян не останется. Вот Путин и избавляется от всякого «мусора».  А Моторолы, Гиви, Кадыров, ему в этом помогают …