25 \»добровольцев\» умерли как бараны — батальон \»Кавказ\»

3 года назад Все за сегодня Украина

На странице добровольческого интернационального батальона \»Кавказ\», который воюет на Донбассе, появилось описание атаки на казарму российских \»добровольцев\».

 

Об этом сообщается на странице батальона в Facebook.

\»На прошлой неделе, то есть еще в разгар \»праздников\», когда русаки до полусмерти упиваются водкой, мы снова атаковали. Нашей целью была русская воинская часть. Хотя оккупанты и раньше чувствовали себя тут хозяевами, в этот период они совершенно утратили бдительность и осторожность. Это помогло нам в ряде операций, и мы надеялись повторить успех и на этот раз\», — говорится в сообщении.

При этом бойцы \»Кавказа\» отметили, что \»были немало удивлены, когда во время разведки обнаружили, что выбранные нами боевики продолжают выставлять часовых и посты по всем правилам и нормам\».

\»Это настроило нас на то, что операция окажется гораздо сложнее, чем нам казалось вначале. Братья, все напряженные до предела, ночью атаковали часовых и уничтожили их. Пробираясь к казарме террористов, мы ожидали встретить отпор или на подходах к ней, или внутри нее\», — сообщили добровольцы.

При этом бойцы, \»опасаясь, что в тот момент, когда мы ворвемся в их барак, эти особо дисциплинированные боевики отреагируют как нужно – схватятся за оружие и окажут сопротивление, мы разработали план\».

\»Братья должны были взорвать снаружи много новогодних петард, чтобы запаниковавшие боевики приняли их за звуки боя и кинулись на выход, там бы мы их по одному, по очереди и ликвидировали\», — говорится в сообщении.

\»Но, к нашему удивлению, после \»атаки\» петардами террористы не только не выбежали из своего логова, но даже не издали ни единого звука внутри. Один из братьев вкинул мигающий фонарь внутрь и осторожно заглянул в казарму. То, что он там увидел, еще больше нас удивило – боевики лежали на койках или на полу и, похоже, даже не заметили никаких звуков от наших петард.

Войдя внутрь, все прояснилось – эти скоты были пьяны до потери памяти. А все самые трезвые были на постах и уже были сняты нами. А потом началась резня, из находившихся внутри 25 человек не уцелел никто, мы как волки набросились на спящих баранов и зарезали их. Русские должны понимать, что в Донбассе они нигде не укроются от кары муджахидов\».

При этом никаких упоминаний о месте проведения этой операции в батальоне не сообщили.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉