В реальности России уже давно нет… Это страна-имитация

3 года назад Все за сегодня Украина

\"Росис\"Вы обратили внимание, что в последнее время россия только и занимается, что имитацией деятельности, как на уровне страны в целом, так и на уровне обычного россиянина? В принципе, в этом нет ничего удивительного. В стране, где практически вся реальная деятельность крутится вокруг распределения практически шарового бабла от природных недр, такое, в общем-то, совсем неудивительно. Когда прибыль компании зависит не от знаний и умений персонала, а от связей ее владельца, нет необходимости в грамотных сотрудниках. Зачем расти в умениях, если для того, чтобы справится с примитивными обязанностями достаточно просто не быть идиотом? А если и попался идиот, из-за своего скудоумия не умеющий, например, пользоваться экселем и считающий на калькуляторе, то мы наймем ему в помощь еще двух таких же. Вот и начал образовываться целый слой офисного планктона, доходы которого зависят не от качества выполняемой работы, а от умения лизать начальственную задницу. Иными словами — людей, которые играют роль сотрудников. Людей, имитирующих деятельность. И не умеющих ничего больше.

В результате многих лет такой селекции доходит до того, что если и надо выполнить работу нормально, это поручить просто некому. Вот и появляются в эфире ведущих информационных агенств криво нарисованные на уровне человека, первый раз увидевшего Фотошоп, фотографии с боингом и истребителем и заставки, содранные с американского Робокопа. Хотя, я не сомневаюсь, что денег было выделено в обоих случаях вполне достаточно. Само интересное, что цинизм исполнителей дошел до того, что это уже, в общем-то, никого и не удивляет. Идите поищите в стране поголовных имитаторов деятельности тех, кто еще может реально что-то сделать…

Россияне не могут изобрести ну вообще ничего оригинального. Даже в мелочах. После того, как последователей Киселева и Соловьева украинцы начали называть ватниками, те не нашли ничего лучше, как \»придумать\» \»вышиватники\». После того, как украинцы придуманную чуть ли не самим Эрнстом и должную стать обидной кличку Укроп расшифровали как \»Український Опір\» и стали ею гордится, россияне не придумали ничего лучше, как попробовать гордится кличкой \»ватник\» — мол в ватниках дедывоевалиже.

Ручная сытая российская оппозиция несколько раз попробовала сымитировать Майдан. Власть сперва имитировала испуг, а потом и это обломалась.

Россияне так имитируют борьбу с фашизмом, что их сборная по хоккею, увидев черно-красную форму сборной Канады, вместо воодушевления от противостояния \»фашистам\», мелко обхезалась и продула финал. Причем, вместо того, чтобы скрыть сей позорный факт, они словами своей же пресс-службы, его широко распиарили.

Одним словом — артисты погорелого театра. Причем и так невысокий уровень игры постоянно падает. Уже давно не секрет, что сам президент проводит спектакли исключительно для внутреннего употребления, ибо никого вне труппы они уже не впечатляют.

Они бездарно имитировали референдум в Крыму. Зеленые человечки плохо играли местную самооборону (само понятие и название которой тоже точно так же беззастенчиво украли у Самообороны Майдана). Они имитируют самостоятельные государства ЛДНР. Вот только смерти там совсем не театральные. Погибшие со всех сторон не встанут после того, как опустится занавес и не выйдут поклонится зрителям.

Но долго ли сможет прожить театр с бездарными артистами без нефтяного финансирования? Как быстро имитаторы превратятся в тех самых артистов и самом деле погорелого театра?

Подозреваю, час, когда государство-театр неминуемо закроется не так далек. Руководители труппы сбегут с остатками денег, а рядовые актеры внезапно обнаружат, что они на самом деле ничего не умеют. Впрочем, говорят, что из россии уехало много гастарбайтеров. Места свободны, но будут ли бывшие бездельники так же хорошо мести улицы, как таджики или строить дома, как украинцы?

А пока театр открыт. Представления идут. Бездарные и вторичные. Ничего натурального.

Сплошная имитация.

Так, интереса ради, вопрос — россияне, с оргазмами-то у вас как, еще натуральные, или уже тоже? Пишет блогер 

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉