В донецком аэропорту украинские военные уничтожили несколько танков, а в Песках работает снайпер

3 года назад Все за сегодня Украина

Вокруг донецкого аэропорта уже четыре дня идут бои. Украинские военные в Песках и Авдеевке выдерживают все атаки боевиков. Террористы понесли потери в технике, уничтожено несколько танков.

 

Враг использует танки, пушки и минометы. В Песках начал работать снайпер — солдатам и местным жителям приходится передвигаться перебежками, чтобы не попасть под его пули, сообщает ТСН.

Сепаратисты не позволяют даже по предварительным договоренностями вывезти раненых. До нового терминала десантникам пришлось прорываться с боем.

Бойцы 80-й аэромобильной бригады дают достойный ответ агрессору. Минувшей ночью военные пробились в аэропорт, выгрузили боекомплект, забрали раненых и утром вернулись на позиции.

Успешно отработала и украинская артиллерия. Террористы понесли потери в технике, уничтожено несколько танков. Интенсивность вражеских обстрелов заметно снизилась.

Но противник успел запеленговать позиции артиллеристов. Вражеские снаряды из мощных пушек побили машины и разрушили несколько блиндажей. Теперь артиллеристы не засиживаются на месте и быстро меняют позиции. Пехотинцы готовятся к очередной ротации в аэропорту Донецка.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉