\"1404933077_7057763\"Террорист Александр Бородай заявил, что конфликтное время это хорошее время для его бизнеса и он не останется без работы, хоть Россию и ждут неизбежные изменения.

\»Кризис — это время, когда экономические субъекты начинают бороться — бороться за место под солнцем. В частности, бороться друг с другом. Понимаете, конфликтное время — это всегда хорошее время для моего бизнеса. Поэтому я как-то не рассчитываю, что останусь совсем без работы.

Кроме того, как вы понимаете, сейчас будет всё довольно сильно, на мой взгляд, меняться во внутренней политике России, будут неизбежные изменения и катастрофические проблемы, будет неизбежная ротация элиты — как деловой, так и политической. Внутренняя ротация. Это интересные процессы, и, конечно, я надеюсь, что как специалист буду как-то в этих процессах задействован. Как консультант. Я пока не вижу для себя никакой собственной политической роли, а вот свою роль как специалиста [вижу] — я надеюсь, что мои знания будут как-то востребованы\», — заявил Александр Бородай в интервью BBC Русская служба новостей.