Путин не едет в Освенцим. У него плотный график

3 года назад Аналитика Все за сегодня
Кого-то удивило отсутствие президента России Владимира Путина на Марше единства в Париже… кого-то, но не меня. И вот теперь, Путин не сможет посетить Польшу 27 января, когда будет отмечаться 70-летие освобождения Освенцима. Забавно, но пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков пояснил это плотным графиком Путина, причем сухо, кратко и без лишних объяснений.
— У него плотный рабочий график, — заявил Песков… и все.
Но, господин… кхм, извините, товарищ Песков лукавит, впрочем как и всегда. Ведь согласитесь, освобождения Освенцима это знаменательное, памятное события для всей Европы, как символ победы над нацизмом. Причем дата, 70 лет, более чем знаковая! И вы хотите сказать, что график Путина не позволит посетить Польшу?
Если по правде, то все дело в том, что на фоне серьезно ухудшившихся отношений, между Россией и Польшей, президент всея Руси явно не хочет попасть в неловкое положение, как уже было на встречи в G20 в Австралии или Индии. Да и сами поляки, 10 лет назад встретившие Путина в своей стране массовыми акциями протеста, сегодня будут куда более резки как в выражениях, так и действиях по отношению к лидеру России.
Таким образом, Путин оказывается в абсолютной политической изоляции, ведь по сути, визиты в Европейские страны для него, мягко говоря, заказаны. Единственные направления в которых он может быть уверен — это КНДР и Зимбабве. Там, стройные ряды роботов, не подведут.
Автор: zloy_odessit

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉