Потенциальные угрозы Кремля

3 года назад Аналитика Все за сегодня

Граждане России начнут задавать Путину неудобные вопросы и привлекут его к ответственности за устроенный им хаос, это лишь вопрос времени, — пишет на страницах Forbes обозреватель Марк Накопз.

 

Об этом передает УНИАН.

Он отмечает, что в Кремле сейчас президент и олигархи из его окружения рассматривают две потенциальные угрозы для своего богатства. Первая из них — возможность повторения в России киевского Майдана. Или же Путина могут не переизбрать президентом в 2018 году.

Однако проблемы начнутся обязательно. По мнению обозревателя, между Путиным и российским обществом действует необъявленное соглашение. Он обеспечивает россиянам стабильный рост зарплат и уровня жизни, а народ позволяет Путину безнаказанно наживаться самому и обогащать своих друзей. Это \»придуманное возрождение России\» базируется на долларах США, полученных от продажи энергоносителей.

\»Когда положение станет критическим и запасы денег, накопленные годами, иссякнут, рядовые россияне обязательно начнут задавать неудобные вопросы. Почему большая часть богатств России разворована? Куда делись давно обещанная модернизация и диверсификация экономики? Поэтому Путина привлекут к ответственности за созданный им хаос\», — пишет обозреватель.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉