Есть ублюдок в соседней стране, который всеми силами толкает нас в затяжную и кровавую войну

3 года назад Все за сегодня

Без эмоций и паники. За последние часы в районе аэропорта наша арта отсыпала террористам, по подсчетам киборгов, целых… пять раз. По ним гасят постоянно. Теперь солдат бьют с четырех сторон. Парни говорят, что половина ранее подконтрольной территории аэропорта больше не наша. И только по одной причине — молчит артиллерия. \»Мы здесь как крысы в аквариуме\», — говорят бойцы. Это самое цензурное. Семь бойцов поддержки — трое из них уже с ранениями. Истекло время, когда бойцы могли выйти оттуда. Они, конечно, не уйдут. Реального подкрепления до сих пор нет. Артиллерия практически молчит.

Тем, кто это читает, смысла паниковать нет. Это война. Всех, кого можно было ударить по голове этой информацией — всех ударили вплоть до министра обороны. Да, что-то предпринимается. Я знаю, что предпринимается. Но мало. Ведь раньше наша арта в ответ насыпала серьезно. Что изменилось? Я не верю в конспирологию. Я верю, что есть ублюдок в соседней стране, который всеми силами толкает нас в затяжную и кровавую войну, чтобы спасти свой режим. И потому кто-то не делает всего, что можно.

Да. Мы справимся, как это случалось и прежде. Только, пожалуйста, те, от кого зависит помощь бойцам в аэропорту — делайте максимум. Делайте невозможное. Поднимайте Краматорск. Запускайте \»Точки\». Делайте все, что в ваших силах.

Автор: Петр Шуклинов

Фейсбук

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉