Боевикам показали кукиш. В цитадель «киборгов» проложили новые маршруты обеспечения

3 года назад Все за сегодня Украина

\"QNhX8s1Ufmw\"Украинские войска осуществляют подвоз боеприпасов и продовольствия защитникам Донецкого аэропорта по новым маршрутам, минуя досмотр боевиков.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Не смотря на заявления руководства «ДНР» о том, что террористы «не допустят ротации украинских войск в аэропорту в Донецке» без контроля со своей стороны, украинские войска осуществляют подвоз боеприпасов, продовольствия, вывоз раненных и ротацию личного состава на позициях в Донецком аэропорту. Отработано несколько путей подвоза и снабжения на данном объекте, перекрыть которые террористы не в состоянии», — подчеркнул координатор группы ИС.

Ранее главарь террористов «ДНР» Александр Захарченко заявил, что его подчиненные больше не будут пропускать транспорт с продуктами и украинскими бойцами, едущими на ротацию в аэропорт через блокпост боевиков, на котором, согласно условиям перемирия, осуществлялся досмотр «киборгов».

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉