Садовой заявляет, что без него город никак

3 года назад Аналитика Все за сегодня

Лидер партии \»Самопомочи\», мэр Львова Андрей Садовый уверен, что город разграбят за полгода в случае, если он покинет свой пост.

Об этом он заявил в интервью \»Украинской правде\».

\»Мне делали разные предложения. Но я всегда говорил то, что говорю сегодня и вам — работая городским головой и имея свою каденцию, которая заканчивается в следующем году, имея чрезвычайно сложную ситуацию в городском совете, где большинство имеют депутаты от \»Свободы\», не разделяющие мою работу, и мы имеем серьезные противоречия, было бы некорректно и непорядочно с моей стороны рассматривать любые предложения. Причина — меня избрала громада Львова. Я городской голова и ответственный за этот город. Не могу взять, сдать полномочия и уйти. Что здесь будет? Здесь весь город разграбят за полгода\», — заявил Садовый, комментируя информацию о предложении возглавить Кабмин.

Он заявил, что не имеет морального права подавать в отставку.

\»И если бы я сегодня подал в отставку с должности главы городского совета, во Львове была бы беда. Поэтому я не имею морального права это делать никоим образом. Я не имею права сегодня рассматривать ту или иную должность. Это было бы некорректно\», — заявил Садовый.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉