Россия отвлекла Запад от Украины актами террора

3 года назад Все за сегодня Топ Украина

\"SONYНаш противник очень хитер и коварен, его нельзя недооценивать.

Об этом в своем блоге на Facebook пишет журналист Роман Бурко.

\»Сейчас очень важно сохранять холодный разум и не впадать в эйфорию. Идет очень интересная информационно-психологическая игра. С одной стороны в открытую из пророссийских источников льется информация про зачистки бандформирований, разоружение мелких группировок и взятие их под контроль ЧВК ЛНР (а на деле подразделений ВС РФ), а с другой — нагнетается недостоверная информация про наши ошеломляющие победы — уничтожение целых эшелонов российских войск, расквартированных в казармах по разным городам оккупированного Донбасса.

Важно понять почему противник так неуклюже пытается забить все наше информационное пространство данными о централизации управления и междоусобицами? Ведь они имели место и ранее, но так широко не освещались каналами ЛНР/ДНР.

Также важно не забивать эфир белым шумом про \»уничтожение казарм ответным огнем и высокоточным оружием\». Во-первых, наши стреляют только в ответ по огневым точкам, о казармах и общежитиях, в которых расквартированы боевики, речь пока не идет, так как при этом могут пострадать мирные жители. Во-вторых: при арт.дуэлях в казармы не попадают, да и подсчитать точные потери противника невозможно, тем более невозможно при этом еще и заверить, что это \»ОсНаз/Спецназ/Отпускники из Сибири\» и т.д.

Такие выводы делаются только при замкнутом информационном цикле:

  1. Информаторы сообщают о целях.
  2. Цели уничтожаются.
  3. Информаторы проверяют точки и считают трупы, проверяют их документы и докладывают о результате (согласитесь, что на данный момент это практически не реализуемо).

Вывод: любое искажение информации только мешает ее анализу, вводит в заблуждение, а значит — только на руку противнику. Нельзя позволить уводить наше внимание в эмоциональную сферу, будь-то радость и эйфория или горе и разочарование.
Наш противник очень хитер и коварен, его нельзя недооценивать, он искусно отвлек запад актами террора и теперь информационными всплесками он отвлекает нас. Оценивая информацию важно помнить, что \»дьявол кроется в мелочах\», — пишет блогер.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉