Помогите солдату! У раненого бойца нет родственников(ФОТО)

3 года назад Все за сегодня Украина

\"DSC0055\"

35-летний житель с. Таврическое (в самом центре Никопольского района)Александр Олейник был призван в армию восемь месяцев назад – в мае прошлого года, и вскоре оказался на фронте борьбы с сепаратистами.

– Служу в отдельной роте, специализирующейся на зачистках населенных пунктов и несении контрольных функций на блокпостах, – рассказывает солдат. – Последние месяцы провел в Мариуполе, где до сих пор сохраняется опасность прорыва российско-сепаратистских войск. Там и постреливают, и проводят теракты. Но травмировался во время обычного несения службы. Вот теперь лечу сломанную ногу. Лежал в Днепропетровске, в никопольской горбольнице № 1, а теперь в «районке». Спасибо руководству Центральной районной больницы за комфортные условия, созданные для бойцов АТО.

Александр работал охранником в местном сельхозпредприятии, но недавно начал осваивать специальность механизатора, весьма востребованную нынче в селе. Доучиться всего месяц не позволила война. Однако даже в гипсе он думает не о новой профессии, а о скорейшем возвращении на фронт к своим боевым побратимам.

Олейник не имеет семьи и родных, потому местные волонтеры стараются не оставлять его без своего внимания. Помочь ему можете и вы. Номер мобильного телефона солдата 099-295-53-28.

ФОТО:  Полины Рехлицкой

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉