Юре Бирюкову на материалы к размышлению.

Главная проблема с \»образцово-показательной\» передачей техники ВСУ заключается не в том, что Порошенко как бы \»передал\». И даже не в том, что какой-то там замшелый в коридорах власти генерал поспешил угодить президенту да облажался.

А в том, что такая задача (провести \»образцово-показательное вручение техники\») по Вашим же словам вообще была поставлена. Когда вы избавитесь от совковского образа мышления касаемо показухи? Когда вы наконец-то усвоите для себя, что наиболее боеспособная армия в мире парадов не проводит? Когда до вас дойдёт то, что надо не устраивать дешёвый пиар президента, насобирав, подгоняя всех ремонтников в спину, целую кучу недоремонтированной техники, чтобы красиво перед телекамерами \»5-го канала\» смотрелось? А необходимо спокойно и тихо в рабочем порядке отправлять в боевые части малые партии полностью готовой к бою техники?

Юрий — несмотря на Ваши личные заслуги в волонтёрской деятельности я обращаю Ваше внимание на то, что Вы сейчас поддерживаете и оправдываете именно этот, губительный для обороноспособности страны подход. Именно эту ментальность. Пожалуйста — одумайтесь и не губите свою репутацию. На Вас лично лежит огромная ответственность. Не тратьте свою энергию на оправдание тотального и преступного в условиях войны аматорства и глупости! Разбирайтесь в истинных причинах.

\"\"

Этот танк так и не завелся… Из передачи с огромной помпой в Чугуеве 100 единиц боетехники… его пытались завести… потом стянуть с дороги… потом плюнули и кинули… Танк новенький, не прошел нифига…. Стоит уже достаточно времени…Я его сам и сфоткал…и месстные служивые поведали…так что не фейк… Может и \»погиб\» в бою он уже по документам… хто его знает\»

\"\"

Пишет Russ Tash