ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ПРИЛЕТЕЛ В ПАРИЖ?

3 года назад Все за сегодня
И все же, не смотря на многочисленные подозрения в адрес президента России в той или иной причастности к терактам в Париже, его появление на Марше единства могло бы быть расценено как весьма гуманный жест. Казалось бы, лишний повод провести акцию белого пиара, если не среди западных СМИ, то создать картину для своих. Но, увы, не Путина, ни Медведева в Париже сегодня не было… Был лишь министр иностранных дел Сергей Лавров. И наблюдая за всем происходящим невольно понимаю, почему президент России отказался от визита в стоилцу Франции.
Стоило взглянуть на колонну с высокими гостями, принявшими участие в марше, как все стало ясно. Обратите внимание, где находится министр иностранных дел великой державы, метящий в лидеры мировой геополитики и гегемонии. От затерялся в толпе, в восьмом по счету ряду от главной колонны… Еле заметный в среде лиц отнюдь не первой величины. И это на фоне наличия в первом ряду не кого нибудь, а президента Украины Петра Порошенко.
Фактически, сегодня в Париже попутно произошло очередное латентное унижение с указанием России её места в Европейской и мировой политики. А теперь представьте, что где-то в толпе бы маячил не Лавров, а Путин? И это после фиаско в Австралии и унижения со встречающей делегацией в Индии. Предчувствуя подобный поворот событий, конечно же, президент России отказался от поездки, а поскольку у премьера Медведева в это время был \»тихий час\», пришлось отправить старшего \»куда послать\» — Лаврова.
Источник: zloy_odessit

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉