НАВАЛЬНЫЙ ОТОРВАЛСЯ ОТ РЕАЛЬНОСТИ? УШЕЛ В ЗАПОЙ? ГРИБЫ?

3 года назад Все за сегодня
Как я погляжу, в России у каждого своя реальность, причем редко адекватная. Так, 84% россиян живут в СССР 2.0 с элементами холодной войны и борьбой за правое дело с мировым фашизмом, центром которого является Украина, остальная же часть пытается бороться с данным проявлением аутизма, но уже в рамках собственного астрала.
Так, российский оппозиционер Алексей Навальный, или просто \»Леша приехал — Лешу увезли!\», объявил о подготовке ряда крупных манифестаций в Москве и еще пяти-десяти крупнейших городах. Как он утверждает, темами акций с участием нескольких десятков тысяч человек должны стать борьба с коррупцией, судебная система, право на участие в выборах, возвращение прямых выборов губернаторов и мэров.
Я бы с радостью зааплодировал Алексею Навальному ибо приветствую оппозицию в России нынешнему режиму, но как-то на аплодисменты рефлекторно не тянет. Быть может потому, что слышать подобное на фоне провальной и неполноценной Евроманежки, которая превратилась в слет хипстеров, загнанных полицией в стойбище, словно отара овец, как-то смешно и уныло? Или потому, что нет веры в то, что оппозиция и вообще, проведение подобных акций в России нынешнего образца вообще возможно? А может сам образ Навального, как борца с тоталитаризмом уже давно увял и в голове проносятся лишь его селфи в метро, чуть ли не на каждой станции, когда он из под домашнего ареста, в режиме \»повышенной\» конспирации, добирался к своим сторонникам на Манежку… добрался и через две минуты был арестован без малейшего сопротивления… От бы так Яроша на Майдане Беркутня захапала — горели бы синем пламенем аля \»Петушки по-пекински\»!
Да и хотелось бы намекнуть украинским ура-патриотам, неистово поддерживающим данного персонажа — Крым он Украине не отдаст, если шо. Ну, вы поняли… А потому, смешно, наивно и даже немного глупо это все звучит из уст типа оппозиционера Алексея.
Автор: zloy_odessit

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉