\"\"

В ходе OSINT-разведки страниц российских военных и наемников в соцсетях удалось идентифицировать базу расположения российско-террористических войск, находящуюся  в городе Комсомольское (Донецкая область).

\"\"

Фотографии, размещенные во многих профилях уроженцев городов Оренбург, Севастополь, Красный луч, Рязань, Ростов-на-Дону и др., позволили раскрыть базу расположения российско-террористических войск.

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

Все фотографии выложены в соцсетях в промежутке от начала декабря и до сегодняшних дней января, и содержат геолокацию из этого района в котором расположены детский санаторий “Ручеек”, База ОРС и еще различные здания и склады. Т.к. фото очень много, поэтому опубликованы только некоторые их них. Большое количество фото с района этой “базы” и с десятка, только замеченных мной, страниц российских военных и наемников в соцсетях, говорит о том, что в этом месте находится постояннобольшое количество российско-террористических войск.

Также хотелось напомнить, что 9 января 2015 координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук сообщил: “Район Старобешево – Комсомольское – Новокатериновка используется как базовый район для формирований российско-террористических войск, оперирующих от Тельманово до Докучаевска и Еленовки. Отмечается наличие в данном районе пунктов управления и перевалочных баз снабжения. Также в данном районе осуществляется доукомплектование, довооружение и восстановление боеспособности подразделений боевиков и российских наемников.“ Пишет Информнапалм