Ахметов восстал против своих?

3 года назад Все за сегодня

Жители Донецка собираются выйти на антивоенный митинг к зданию Донецкой облгосадминистрации и потребовать от «властей «ДНР» прекратить уничтожать мирных жителей. Об этом пишет газета «Сегодня», подконтрольная Ринату Ахметову, сообщает RUpor.

«Жители поселков Октябрьский, Северный, 15-й, Площадка, Путиловка, Азотный, Смолянка, Абакумова, Спартак и Петровка, а также все, кому небезразлична судьба не только наших районов, но всего Донецка! Горят и разрушаются наши дома и школы, нет света и газа, скоро на месте наших домов будет выжженное поле. Дончане, если вам скажут, что оттуда все выехали, то не верьте! В этих районах все еще живут люди, там стоят наши дома! Здесь каждый день гибнут мирные люди, здесь каждый день убивают наших детей и родителей!», — говорится в сообщении, которое распространяется в соцсетях.

Жители Донецка просят «власти ДНР» «прекратить, наконец, обстрелы наших домов, убийство наших родных и близких!»

Свои требования дончане намерены выдвинуть в полдень субботы, 17 января.
***
П’ять копійок: Отмечу, что первыми протестующими названы поселки, откуда родом клан Ахята Брагина (Алика Грека), Рината Ахметова и Бори Колесникова. Заметьте, в прокламациях речь идет о \»власти ДНР\», а не о самозванцах и пришельцах. Странно, почему нет обращений к местной власти, неплохо чувствующей себя и при \»панах Грицианах\»? Ахметов решил легитимизировать своих кровавых мальчиков? Ну, дык, пусть возвращается в родные пенаты и правит в резервации — без света, банков, воды и способов связи с внешним миром.

Если дамбасяне хотят возвращения мирной жизни, пусть не только протестуют против банды русских террористов, а прогоняют их с оружием в руках и делают заявления о том, что просят помощи украинской армии, как они просили недавно \»Путинпамаги!\». \»Понты для приезжих\» Ахметова украинцам не интересны. Ошибки и предательство нужно искупать кровью.

Источник: http://oleg-leusenko.livejournal.com.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉