ВСУ стали применять огнестрельное оружие невиданной мощности

3 года назад Все за сегодня
Как я и предполагал, канадская гуманитарка, прибывшая вчера в Одессу, создала необходимый психологический эффект и уже сейчас сепаратисты беснуются в припадках паники, пишет в своем блоге Злой одессит.
К примеру, в сводках сепаратистов прошла информация о том, что ВСУ стали применять огнестрельное оружие невиданной мощности, явно западного образца. Так, под Счастьем РГ 107-й бригады ВВ МВД РВ во время отхода после выполнения поставленной задачи была обстреляна из снайперского оружия невероватной мощности!
По итогам у сепаров три 200-х и четыре 300-х из которых двое в крайне тяжелом состоянии с оторванными частями тела. Сепарня начинает поднимать волну и паниковать — украинской армии завезли мощные снайперские комплексы! Ну, прямо \»Путинспаси\»! Но и это еще не все…
Весьма актуальным становится паническая сага ватной социальной сети №1 — Одноклассники, включившей режим \»Red Alert!\» в прошлом месяце и штормом распространявшей одну и ту же текстовку среди адептов ватной секты о начале наступления ВСУ к 15 января! Ну… не совсем ВСУ, а исключительно наемников. Неужели вата научилась работать в долгосрочном режиме? Таки действительно из Канады привезли в Украину наемников блэквотер… Сколько там в один контейнер помещается? А всего 42.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉