\"Ф\"

32-летней жительнице Кирова Екатерине Партс собирают средства на срочное лечение в израильской клинике \»Хадасса\» (Эйн-Карем). У молодой матери рак груди четвертой степени с метастазами в печень и лимфоузлы. Как сообщает кировский сайт ProGorod, страшная болезнь оказалась запущенной по вине российской медицины.

Вскоре после вторых родов Екатерина обнаружила в груди небольшое уплотнение и обратила в кировскую поликлинику. Гинеколог решила, что у пациентки гнойный мастит, и назначила лечение: мазать грудь гелем \»Лиотон\» и… прикладывать к больному месту капустный лист! Ее не смутило то обстоятельство, что у женщины не было повышенной температуры.

Через две недели уплотнение увеличилось, и врач изменила лечение: назначила камфорное масло и активное сцеживание набухшей груди. Екатерина пошла к хирургу, а по его назначению – на УЗИ. Обследование подтвердило диагноз – гнойный мастит! После вскрытия нагноения, пациентке стали делать перевязки. Правильный диагноз был поставлен только после обращения к маммологу-онкологу.

Обследование и лечение в Израиле обойдутся кировчанке в огромные деньги.

В семье уже практически не осталось денег даже на предметы первой необходимости, в квартире продано все. Кое-что собрали друзья, родственники, коллеги. Но этого катастрофически не хватает.  Собрано всего лишь 320 тысяч рублей. Семья Екатерины Партс обращается за помощью ко всем, кто неравнодушен к чужой беде.