Время Жириновского безвозвратно уходит. Пробил час Кадырова

3 года назад Все за сегодня

В то время как большинство изданий по всему миру выходят с карикатурами на своих страницах в память о CHARLIE HEBDO – в российских СМИ карикатур нет, зато в \»Комсомольской правде\» выходит статья в поддержку справедливости возмездия постигшего журналистов за их любовь к Свободе. Всё это цветочки. Верный, неутомимый Рамзан обрушивается на Ходорковского и \»Эхо Москвы\» с угрозами и словами искреннего гнева. Действительно, что это за жалкие слюни из-за полутора десятка погибших журналистов и полицейских, охраняющих погрязшее в разврате государство западных ценностей?

Кадыров уверен – в горах Швейцарии должны найтись верные сыны и дочери, которые хотели бы жить не в жалкой демократии, а в лучшей и величайшей из всех стран на земле и в её самой процветающей провинции – горной Чечне. Они, услышав его призыв, найдут силы, возможности, отплатить сторицей тому, кого не смогли за десяток лет уничтожить московские суды и российские лагеря. Вот это по-нашему – \»рубить правду матку!\» Что это за нестриженное и непричёсанное \»Эхо\» с засевшими на нём людьми со странными фамилиями? Кто это посмел усомниться в абсолюте ценностей, провозглашаемых народу? Закрыть, а лучше стереть в порошок. А то некоторые \»недотёпы\» предлагают сделать из него музыкально-развлекательное радио. Нет. Уничтожить, чтобы даже памяти народной не сохранилось о волне 91.2 FM. Вот это по правде, честно, без недомолвок.

Что там в Берлинах, Минсках, Страсбургах рассуждают об Украине? Нечего рассуждать! Если славные батальоны чеченских добровольцев принявших присягу на верность до последней капли крови царю и отечеству захотят, если верховный вождь попросит, то они не Донецк и Луганск, а сам Берлин положат к его ногам к грядущей годовщине. А чтобы никто не сомневался, он сам – Герой России – Рамзан Кадыров – возглавит и поведёт это воинство. Вот это градус правды! Честно, и перед Всевышним, и перед Миром.

После всех этих примеров кто-то в мире ещё сомневается, что Рамзан Кадыров точно отражает происходящее в стране?

Советую всем, кто не слышит Путина – слушайте Кадырова.

Время Жириновского безвозвратно уходит в прошлое. Мыть сапоги в Индийском океане никто не будет. Новая военная доктрина, принятая РФ в 2014 году – принята для тех, кто слушает и слышит Кадырова. Слушайте внимательней и благодарите его, так как если кто не услышит – то вряд ли услышит вообще.

Автор: Григорий Амнуэль

Источник: Каспаров.ру.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉