\»Сержант\» сдался, Януковича не трогают

3 года назад Все за сегодня

В г. Краснодон продолжается операция российских спецназовцев по разоружению неподконтрольных \»правительству\» ЛНР местных отрядов боевиков. Сегодня , без единого выстрела с обеих сторон, был разоружен отряд полевого командира по кличке \»Сержант\».

Об этом на своей странице в Фейсбук написал Дмитрий Снегирев.

\»После разоружения и подчинения Плотницкому отрядов \»ОБрОН «Одесса» и \»Сержанта\», в городе остался один отряд, который сохраняет определенную автономию в принятии решений.  Речь идет об отряде \» Моджахеда\», на который возложены функции охраны трафика контрабандного топлива из России,  которое принадлежит людям приближенным к семье Януковича.  Отряд \» Моджахеда\», вместе с \»кадыровцами\», отвечает за охрану мест хранения контрабандного топлива в г. Ровеньки и г. Краснодон.

Координация действий отряда и непосредственное командование осуществляется российской стороной, а именно : офицерами ГРУ ГШ ВС РФ.

Попытка Плотницкого и МГБ ЛНР поставить под свой контроль,  как сам трафик, так и места хранения контрабандного топлива, имели для Плотницкого очень серьезные негативные последствия\» — утверждает Секгирев.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉