Серкетар СНБО пообещал задерживать за расчет украденными террористами деньгами

3 года назад Все за сегодня Украина Экономика

\"1395658974-8229\"Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что тех, кто будет пытаться рассчитаться украденными террористами деньгами, будут задерживать как соучастников ограблений.

Об этом УННсообщили в пресс-службе СНБО.

По его словам, на оккупированных территориях российско-террористические группировки, захватив банковские учреждения, пытаются использовать ворованные деньги.

Так, по сообщению, банковские учреждения, которые не смогли вывезти из оккупированных территорий наличные средства в полном объеме, испортили их специальной краской, которая не вычищается.

\»Вместе с тем, несмотря на это, террористы начали использовать ворованные крашеные средства для своих нужд, а также для расчетов с населением\», — отметил Александр Турчинов.

\»Ограбление и использование награбленного — это типичные признаки действий российско-террористических группировок. Но мы предупреждаем население, что ни одно украинское банковсое учреждение не будет принимать меченые ворованные средства\», — сказал секретарь СНБО.

Он подчеркнул, что все, кто будут пытаться рассчитаться этими деньгами, будут \»задерживаться как соучастники ограблений\».

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉