С этими новыми западными штуками парням очень хорошо работается. Россиянам, правда, не нравится

3 года назад Все за сегодня Украина

Украинская артиллерия уничтожает боевиков постоянно. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист ЛІГА.нет Петр Шуклинов.

По его словам, сейчас они работают исключительно в ответ на действия террористов и российской армии.

«Ведь \»перемирие\». Но если на нас нападают – в ход идет все, что требуется. Не сомневайтесь. И не слушайте нытиков и генералов дивана. Мы даже сейчас побеждаем. Хотя никто об этом не говорит. Каждый день десятки боевиков отправляются на тот свет благодаря ответным действиям украинских артиллеристов. Каждый день враг несет потери. Боги войны работают. И дальше будет веселее. Дальше будет жарче. Кто сунется в Украину – получит по голове. Не слушайте нытиков. Они никогда не были там. Они никогда не видели то, что обсуждают. Они просто неудачники, которые по жизни ищут крайних. Их нытье фронту не поможет. А нам нужно верить в парней и поддерживать. Ведь мы все равно победим.

P.S. И даже сейчас, пока вы ложитесь отдыхать, артиллерия работает. И завтра тоже будет. И послезавтра тоже будет работать. А с этими новыми западными штуками парням очень хорошо работается. Россиянам, правда, не нравится», – написал журналист.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉