Путин предлагает «горячие туры» в Украину «туристам-наемникам» со всего мира!

3 года назад Все за сегодня Украина

\"Vladimir-Putin11\"Пока лидеры западных стран посылают Кремлю очередные сигналы о готовности ослабить санкции в отношении России в обмен на урегулирование ситуации на юго-востоке Украины, в голове Владимира Путина продолжают вызревать бредовые «наполеоновские планы». И самое скверное, что эти идеи российский главнокомандующий еще и реализует на практике.

На днях Путин подписал указ, согласно которому проходить службу по контракту в российской армии могут граждане иностранных государств. Как сказано в документе: «Военнослужащие, являющиеся иностранными гражданами, участвуют в выполнении задач в условиях военного положения, а также в условиях вооруженных конфликтов в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права».

Фактически этим указом Владимир Путин подтвердил, что РФ находится на военном положении и участвует в вооруженном конфликте. Где и с кем воюет хозяин Кремля – объяснять, думается, никому не нужно.

Что же заставило одиозного «полководца» современности принять стол радикальное решение? Которое, вдобавок ко всему, подпадает под действие нескольких статей уголовного кодекса РФ. Таких, например, как: «планирование и подготовка к развязыванию или ведению агрессивной войны» и «вербовка, обучение и финансирование наемников».

Как показывают последние социологические замеры общественного мнения, в РФ стремительно сокращается количество граждан, поддерживающих агрессивную политику Кремля в отношении некогда братского украинского народа. Еще более быстрыми темпами тают ряды «ура-патриотов», готовых с оружием в руках «защищать» русскоязычное население юго-востока Украины от «нацистов-бандеровцев».

Налицо факт провала массированной пропагандистской атаки на собственное общество.

При помощи прокремлевских СМИ власть смогла отключить мозги значительному количеству россиян, которые до сих пор не в состоянии уловить причинно-следственную связь между проводимым страной внешнеполитическим курсом и падающим рублем с галопирующей инфляцией. Но в достаточной степени милитаризовать российское общество пропагандистская «машина» Путина так и не смогла. На поверку — пассионарии и маргиналы такого пошива в РФ в достаточном количестве попросту не водятся.

Как ни старались многочисленные кургиняны-киселевы-пореченковы, разъяснить населению всю «прелесть и увлекательность» «горячих туров» на восток Украины, среднестатистический россиянин так и не изъявил особого желания заниматься таким экстремальным «туризмом». А вот движущиеся в обратном (российском) направлении конвои «грузов 200», серьезно накалили ситуацию в российской глубинке, где скрывать массовые захоронения этих «туристов-интернационалистов» просто невозможно.

Однако, для продолжения дестабилизации ситуации в Украине путинскому режиму постоянно нужна «свежая кровь» в прямом и переносном смысле.

Напомним, что еще осенью прошлого года, впервые за годы прошедшие с момента прекращения боевых действий в Чечне, кремлевские стратеги приняли решение о возобновление призыва жителей республики для прохождения службы в российской армии. Задачи, которые решались при помощи этого постановления, были значительно шире и не ограничивались банальным призывом чеченцев достигших призывного возраста. Поговаривают, что через военкоматы на территории Чечни, не привлекая особого внимания со стороны различных правозащитных организаций, комитетов солдатских матерей и прочих общественных организаций, набираются добровольцы-интернационалисты со всех уголков России. Но, вероятно, объемы этой мобилизации так и не удовлетворили Кремль, а посему был найден простой и эффективный способ пополнения рядов боевиков ДНР и ЛНР иностранными легионерами.

Военные эксперты утверждают, что первая волна мобилизованных в российскую армию иностранных граждан будет из выходцев стран Центральной Азии, Кавказа и Приднестровья. Весной к ним добавятся еще и крымская молодежь призывного возраста, которую Путин еще одним своим указом, датированным также 2 января 2015 года, обязал послужить на полях брани новому отечеству. Нетрудно предположить, что, при необходимости, руководство регулярной армии РФ непременно закроет глаза на пункт указа, который обязывает легионеров знать русский язык. И тогда в Украину потечет сброд «солдат удачи» со всего мира.

Путинское «турбюро» широко распахнуло двери. Пишет Игорь Лесин, для \»Хвилі

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉