Партизаны сообщили о реальных потерях обезьян

3 года назад Все за сегодня Украина

\"B7D9vHgCAAIylie\"\»Фронт освобождения Донбасса и Луганщины\» сообщил новые данные об успешных действиях украинских патриотов в Донецке.

Об этом говорится на странице \»Фронта\» вFacebook.

По данным партизан, боевики, в частности, потеряли самоходную артиллерийскую установку, установленную в АТП на Брикетном, а также двух боевых машин пехоты.

\»Обезьяны, чего молчим про САУ, которая нашла свой конец в АТП на Брикетном? И две БМП (вместе с ней)? А что за установки сгорели в \»Зеленом гае\»? И как отдыхалось на дачах рядом с блокпостом на Каргиле?\», — иронизируют партизаны.

Это сообщение появилось в качестве реакции на предыдущий пост партизан о серьезных потерях боевиков 9 января, когда \»ополченцы\» потеряли до 300 человек.

\»По поводу фото. Советую съездить в Донецк и погулять с фотоаппаратом. Хочу поглядеть, куда вы попадете. По поводу лажи: судя по тому, как накинулись тролли, знакомый не соврал\» — говорится в сообщении.

Также автор послания, который собирался поехать на \»работу\» в район Красного Луча пообещал, что в ближайшее время планирует вернуться в район Донецка.

\»Бойтесь… В ближайшем будущем мы вас тоже озадачим…\», — пообещал он.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉