Лавров поехал в Париж шакалить перед мировой прессой и доказать, ей, что он не мусор, а честный фраер

3 года назад Аналитика Все за сегодня

Товарищ Лавров побывал, на marche républicaine.

Он летит на тот самый Запад, который, согласно его словам о собственном начальстве, \»попытался взять \»на понт\».

Зачем он туда направляется?

\»Шакалить\», используя глагол В.В. Путина, перед мировой прессой? Доказать, ей, \»как говорят хулиганы\», что он \»не мусор, а честный фраер\»?

Парижская поездка товарища Лаврова, члена российского руководства, развязавшего войну против европейского выбора Украины, – лицемерие. Она примерно из того же расчётливого ряда, что осуждения теракта со стороны ХАМАС.

Европейские лидеры пойдут маршем, объединённые общими европейскими ценностями – свободой, демократией, правами человека и силой закона. А какие ценности будет представлять там товарищ Лавров?

Те, которые дают право подло ударить соседнюю страну в спину в её тяжёлую минуту, ограбить её – отрезав часть её страны? Эти \»ценности\» похожи на те, которые позволили товарищу Сталину, тоже зайдя со спины, отнять в 1939 году часть Польши. Не подходят такие \»ценности\» к республиканскому маршу.

Спросят растерянные потребители пропаганды из госТВ, которая всё сыпет и сыпет антизападным мусором: \»А что же делать? Не ехать? Плохо. Поехать? Тоже плохо\». Правильно – и так не пойдёт, и иначе не лучше. Нужна смена власти и смена курса.

Товарищ Лавров едет в Париж. На республиканский марш. Приятно провести время. Он не думает, что этот марш имеет ту же свободную природу, что и марши против войны в Украине в Москве. Товарищ Лавров не был на этих маршах. Они шли против него. Он едет в Париж. На республиканский марш.

Он не понимает, что он там – чужой.

Алексей Мельников

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉