Конфиденциальная информация от партизан

3 года назад Все за сегодня Украина

После вчерашних разборов между российскими террористами с бандитами на базе ОПГ \»Одесса, в Краснодоне, а также локальными подчистками банд \»ренегадов\» как в самом Луганске, так и в окресностях, банды начали активно противодействовать россиянам. При чем, в ход идет не только стрелковое, но и тяжелое вооружение.

Естественно, что ФСБ получило четкие инструкции, что любые спецоперации по зачистке неугодных любым путем списывать на ВСУ, благо ФейкТВ развернул целый полигон по съемке компрометирующих сюжетов. На выходе имеем вой ВатоСМИ о наступлении ВСУ на Донецк, Луганск и др. н.п.

Сегодня, получили подтверждение, что в конфликте, на стороне бандитов, участвует группа сербских наемников, вооруженных крупнокалиберными снайперскими винтовками.

Соспоставив с информацией от Олега Ярчука, можно с большой уверенностью утверждать, что в этом эпизоде они также засветились: \»Счастье РГ 107-й бригады ВВ МВД РФ (*Владивосток) при отходе после выполнения поставленной задачи была обстреляна из снайперского оружия большой мощности. \»200\» — 3, \»300\» — 4. (2 тяжело). Обращаем ваше внимание на появление в данном районе неидентифицированных спецподразделений ВСУ вооруженных не стандартным оружием большой мощности.\»

Источник: Johan Karlsen

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉